Cómo archivar mensajes Gmail en Bulk

Si eres usuario regular del servicio de correo de Google, como todos en esta era, puede que te encuentres atrapado con cientos de mensajes que probablemente no volverás a leer pero que no quieres eliminar.

He aquí lo que puedes hacer. Puede archivar todos esos los mensajes de una vez y limpiar tu bandeja de entrada. Aqui vamos a mostrarte como archivar mensajes Gmail en bulk.

La ficha Promociones puede ayudarte con esto. La mayoría de las veces las cosas que encuentras en esta ficha son lo que se conoce como “bacn.” Los mensajes bacn son de fuentes de las que está de acuerdo recibir, pero probablemente no son tan alta la prioridad como para leerlos realmente.

Cosas como ofertas del día y boletines entrarían en esta categoría. Bacn es diferente de correo no deseado, en que los mensajes de spam son sólo cadenas y cosas que no te has inscrito para recibir.

Sigue los pasos de abajo y convierte tu cuenta de Gmail en un espacio mucho más organizado.

Paso 1

Marca la casilla al lado de un msg o marque todas las casillas a la vez, esto es simple. Asegúrate de seleccionar los mensajes de promoción solamente.

Paso 2

Una vez activada la casilla que selecciona todos los mensajes visibles, verás también una nota de Google que te permite seleccionar todos los mensajes en esa ficha. En este caso, estamos usando la pestaña de promociones. Selecciona el vínculo. Aparecerá una nota diciendo que puedes deshacer la selección , pero en este caso, necesitas de todos ellos. Estás a punto de ser librado de 500 mensajes bacn.

Paso 3

Haz clic en el botón de archivo. Aparecerá una ventana de confirmación que te preguntará si está seguro de querer archivar. Acepta y estás listo para seguir.

Paso 4

Ya terminaste!

Una vez que hayas confirmado que realmente querías archivar todos los mensajes, verás una nueva, limpia y reluciente bandeja de entrada. Hasta que llegue el siguiente mensaje, de todos modos. También tienes un poco de espacio para cambiar de opinión. Existe un vínculo de deshacer en un área amarilla. Este va a desaparecer al cabo de unos minutos, pero hasta ese momento puedes volver atrás en el caso de que fuera un error.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *